Saltar a la navegación principal Saltar al contenido Saltar al pie de página

Mono patas

logo

Cercopithecus patas

Son de hábitos diurnos y se alimentan principalmente de insectos, frutos, hojas, e incluso de huevos y pequeños mamíferos.4 Al anochecer trepan a los árboles para pasar la noche.

Alimentación

fireworks in the sky

Frutos, pastos, semillas, hierba y pequeños invertebrados.

Distribución

map

Oeste y Este de África.

Conservación

graphical user interface, text, application, chat or text message

Sabías que...

También conocido como mono rojo. Vive en tierra y aunque es social, las interacciones entre los miembros del grupo son pocas.

Skip to toolbar